您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

贵安公布校外培训机构“白名单”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵安教育管理处全面启动了校外培训机构专项治理工作,公布了区域内校外培训机构“白名单”。

“白名单”包括贵州省贵安新区迈知云教育培训学校有限公司、贵州省贵安新区道博教育培训学校、贵州省贵安新区俊博培训学校、贵州乐致艺术培训学校有限公司、贵安中大职业技术学校、贵州省贵安会通培训学校、贵安中科财税学校、贝嘉益艺术培训学校有限公司、贵州省贵安新区青少年国防教育培训中心、贵州省贵安易博思教育文化学校十所学校。

贵安教育管理处提醒,没在名单中的均为非法校外培训机构,广大市民要理性看待校外培训,慎重选择校外培训机构,合理安排学习与休息时间,同时务必选择正规培训机构,远离非法培训。

据介绍,此次专项治理工作旨在促进校外培训机构规范有序发展,切实减轻学生课外负担过重、形成校内外协同育人的良好局面,维护良好的教育生态,推进贵安教育高质量发展。

上一篇:
下一篇: