您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安公告

贵安新区新型城镇化智慧交通体系发展项目使用林地可研报告、林木采伐作业设计编制(4个站点)比选公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵安新区经济发展局贵安新区新型城镇化智慧交通体系发展项目4个站点)使用林地可研报告、林木采伐作业设计编制进行国内公开比选。现邀请国内符合资格要求的企业参与。

1.项目编号:GAJF-BX-ZX-2021004。

2.项目名称:贵安新区新型城镇化智慧交通体系发展项目(4个站点)使用林地可研报告、林木采伐作业设计编制

3.项目概况:贵安新区新型城镇化智慧交通体系发展项目4个站点分别为:富康北路-泫水路公交枢纽站、大学城公交停保场、中心区停保场、星月小区北公交首末站。

4.比选内容:完成本项目4个站点的使用林地可研报告、林木采伐作业设计编制(每个站点单独编制)

5.资格要求:本次比选要人具备独立的法人资格,具有合法的经营范围有效的工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本或多证合一的营业执照以及符合相关法律法规及比选文件中的其他要求资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力,不接受联合体投标。

6.报名方式:本项目采取发送电子邮件报名,请将相关资料发送至联系人邮箱进行报名(453846460@qq.com),邮件标题名称格式为“报名单位-项目编号”,报名时务必提供:(1)法定代表人授权委托书或法定代表人身份证明(加盖公章彩色扫描件)2)营业执照(副本)扫描件3)报名信息Word版(包括报名单位名称、报名的项目名称、联系人及电话号码和电子邮箱、统一社会信用代码号)。收到电子版比选文件即为报名成功。

报名时间:2021年6月10日起至2021年6月1617:00时止(北京时间),超过时间报名的无效。

7.比选截止时间:2021年06月2611时00分。

8.递交投标文件地址:花溪大学城数字经济产业园9号楼1022

9.联系方式 :罗工  15585910552

贵安新区经济发展局

 2021年6月9日

上一篇:
下一篇: