中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 项目实施

新区加速推进城市项目建设

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  这几天,在贵安新区置悦城·贵安馨苑(原城市综合体三项目)工程工地上,机声隆隆,无论是施工现场工人干活的节奏,还是各类施工设备的作业密度,火热的施工场面,是“贵安速度”的一个折射。

  “天气越来越冷,我们的干劲越来越足,目前项目住宅部分已经完成混凝土浇筑,商业综合体、酒店也进入了内、外装修阶段。”该项目副经理汪顺利告诉记者。

  “推进一个个打基础、管长远、惠民生的项目建设,是贵安新区按照国家赋予的三大战略任务,奋力创造绿色发展先行示范区,建设绿色发展高地、文化旅游胜地、安居乐业福地的重要载体,是推动贵安绿色崛起、同步小康的重要支撑。”贵安置投公司董事长陈冬萍说。

  据了解,置悦城·贵安馨苑(原城市综合体三项目)位于贵安新区湖潮乡天河潭大道与金马大道交汇处,2016年9月份开工,总建筑面积约58万平方米,共分4个地块。项目是集住宅、酒店、商业等于一体的城市综合体,小区内配套建设有社区卫生服务中心、社区邮政服务、文化图书室、警务室、居委会、再生资源回收、农贸市场、幼儿园和小区道路等。2018年3月,3号地块所有施工就可以结束,1、2号地块的建设也将于6月底完工。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息