中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 项目实施

月亮湖公园(二期)建设完成85%

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  9月18日,贵安新区月亮湖(二期)建设东区内,园林工人正在进行植物养护、草皮铺栽工作。

  “月亮湖(二期)东区于2017年2月初开工建设,土石方挖填、场地平整、水电管线预埋、园路基层施工、中上层苗木种植、广场园路铺装铺贴、海绵技术工程等施工已完成,总体施工形象进度完成了85%,目前累计建设投资约1.9亿元。”贵安市政园林景观公司管理部副部长陈正介绍说。

  据了解,月亮湖公园建设始终坚持生态优先、保护优先的设计理念,严格遵照相关设计规范标准,严格控制公园内建筑物、构筑物等建设面积来保证公园绿地面积,着力保护自然山体、水体、地形、地貌以及湿地、生物物种等资源的原风貌。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息