中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 医疗

同济贵安医院(一期)项目进入主体精装修阶段

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  日前,记者从同济贵安医院项目现场了解到,该项目已进入主体精装修阶段,工程建设稳步推进。

  据中建三局一公司同济贵安医院项目工程部经理谌学升介绍,该项目的主体、粗装修已在今年9月基本完成,目前正在准备外墙幕墙施工、内墙装修、室内精装修、园林种植。下一步将进行医疗专属工程的建设,包含手术室、工人用房、净化设备、物流系统等的建设。

  该项目主体建设已完成60%。项目建成后,将成为贵安新区的首家三甲公立综合性医院,同时将成为整个西南地区最大的三甲综合性医院。

  同济贵安医院项目已在今年3月实现地下室全贯通。地上的六个单体,包括感染疾病科、门诊医技综合楼、行政办公会议楼等矮层区已在今年4月完成封顶,住院部也已在今年7月封顶。目前配套性的用房均已建设完成,施工进入内部精装修阶段。一期建设结束后,招收的医生、护士将进驻现场。

  据悉,同济贵安医院(一期)建设工程项目位于贵安新区金马大道与磊马路交叉口西南角,西靠四寨河水库,临近马场科技新城生物科技产业园,总建筑面积322611平方米,是贵安新区与华中科技大学同济医学院附属医院按照协议在新区建设的一所不低于1500张床位的三级甲等公立综合性医院。根据发展需要,该项目将逐步规划二期、三期工程,将达到3000张床位。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息