中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 教育

党武镇纪委:对8名受处分党员干部进行回访教育

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  党武镇纪委今年通过成立回访工作组,对收到党内警告处分或行政警告处分以上的违纪党员干部进行针对性回访教育,截至目前,共对8名受处分党员干部进行了回访教育,做到了全覆盖。

  回访教育中,党武镇纪委始终坚持摆事实、讲道理,以理服人,坚持讲政策、讲纪律,以纪服人。通过直接找受处分党员干部本人谈话,面对面地听取受处分党员干部汇报思想、工作和生活情况以及对组织的意见建议,实事求是地肯定成绩和进步,指出不足和努力方向。党武镇纪委还认真听取受处分党员干部亲朋好友、领导同事的评价,通过侧面了解其思想和工作动态,促使受处分党员干部转变思想、改正错误,增强查办案件的综合效果。

  据了解,今年以来,党武镇纪委将此次回访教育工作作为重点任务进行安排和部署,由镇纪委书记担任组长,负责该项工作。同时,党武镇纪委还要求受处分党员干部所在部门、党支部要时刻关注受处分党员干部的思想动态,做到动态管理。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息