中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 教育

“温暖行动”专车 助600贫困学子回家

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  “只需拿上一张票,学生即可免费乘坐‘温暖行动’专车‘一站式’到达贵阳所有的客车站或火车站!”贵州轻工职业技术学院宣传统战部相关负责人说。

  12月26日,贵州轻工职业技术学院启动“温暖行动”,近600名学生在学生一站式服务大厅内领取了“温暖行动”专车车票。

  据了解,学生可以凭票根据车辆发车时间和线路等具体情况进行选择,分别到达火车站(体育馆)、金阳客车站、东客车站、贵阳北站等主要交通枢纽地点。

  此次“温暖行动”还向来自威宁、赫章等14个深度贫困县、20个极贫乡镇非教育精准扶贫建档立卡学生和学院中职班学生,发放了回家交通补贴每人100元,切实减轻家庭经济困难学生的负担。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息