中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 国有企业信息

开投公司召开今年第7次党委会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  开投公司召开今年 第7次党委会

  宗文讲话

  3月27日,贵安新区开投公司召开2018年第7次党委会,会议传达学习全国两会精神及新区党工委贯彻落实意见、省委常委会传达学习党的十九届三中全会精神。新区党工委副书记、开投公司董事长宗文讲话,新区领导王春雷出席。

  会议强调,这次全国两会是党的十九大后召开的第一次全国两会,意义重大、影响深远,举国关注、世界瞩目。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是近3000名全国人大代表的集体意志,是13亿多全国各族人民的共同心愿。习近平总书记带头进行宪法宣誓,必将极大地鼓舞全社会弘扬宪法精神、彰显宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。公司上下要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神的热潮,深刻领会精神实质,确保学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来,做到旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命,转变作风、不懈奋斗,忠诚担当、苦干实干,以更加奋发有为的姿态,持续开创公司转型升级的新局面。

  会议强调,公司上下要把学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神作为当前的一项重要政治任务,与学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中全会精神紧密结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,坚决拥护中央关于党和国家机构改革决策部署,坚定不移将改革进行到底,以更加奋发有为的姿态,加快打造全省发展战略支撑和重要增长极,不断为开创公司转型升级发展新局面提供坚强保障。

  开投公司相关部门负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息