中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 国有企业信息

开投公司召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  开投公司召开2018年党建工作 暨党风廉政建设工作会议

  宗文讲话

  3月8日,开投公司召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作会议。新区党工委副书记、开投公司董事长宗文讲话。

  会议指出,公司上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及全国国有企业党的建设工作会议讲话精神,按照省十二届纪委二次全会和2018年新区纪工委全委(扩大)会的部署要求,扎实提升党建和党风廉政建设工作能力水平,持续开创全面从严治党新局面。

  会议强调,公司上下要提高政治站位,树牢“四个意识”,深刻领会把握新时代加强党的建设、全面从严治党的丰富内涵和重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把从严从实推进党的建设和党风廉政建设贯穿于公司改革发展全方位、全领域、全过程。要保持坚定清醒,深刻把握全面从严治党的使命担当,坚持党对国有企业的领导不动摇,以更大决心、更大气力、更大勇气管党治党,以永远在路上的执着切实推动公司全面从严治党向纵深发展。要始终忠诚担当,狠抓责任落实,把制度建设贯穿其中,不断增强公司各级党组织创造力、凝聚力和战斗力,推进风清气正的政治生态持续向好,为加快打造全省发展战略支撑和重要增长极,不断开创公司转型升级发展新局面提供坚强保证。

  开投公司相关部门负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息