中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 国有企业信息

开投公司召开党委中心组“两学一做”第三次学习教育专题研讨会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  11月26日,开投公司召开党委中心组“两学一做”第三次学习教育专题研讨会,贵安新区党工委副书记,开投公司党委书记、开投公司董事长宗文主持会议,开投公司党委委员陈永军、王维仲、房国剑、李毅、田丰出席会议。

  会上,陈永军同志领学了《中国共产党章程》;房囯剑同志领学了《中国共产党党内监督条例》;李毅同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;田丰同志领学了《贵州省十一届六次全会精神》。

  会议指出,全面从严治党是我党在新形势下开展新的伟大斗争的应有之举,公司上下必须时刻保持坚定信念,以强大的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深入扎实贯彻好中央、省委和新区党工委关于全面从严治党的各项决策部署,凝聚干事创业的强大动力,确保我们干事创业的方向不偏、路子正确。

  会议强调,公司上下要将学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前的一项重大政治任务坚定不移落实,要以深入开展“两学一做”学习教育为抓手,对党的十八届六中全会精神、习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神进行再学习、再贯彻、再落实,深入领会精神要义,深刻把握精神内涵,凝聚干事创业的强大正能量,为新区开发建设和公司改革发展保驾护航。

  开投公司相关部门、子公司负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息