中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 房屋征收

关于印发贵安新区直管区标准厂房及相关经营场所补助办法的通知(黔贵安管办发〔2018〕14号)

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵州贵安新区管理委员会办公室

  关于印发贵安新区直管区标准厂房及相关经营场所补助办法的通知

  黔贵安管办发〔2018〕14号

综保区,新区各部门、单位,开投、华芯公司,直管区各乡镇:

  《贵安新区直管区标准厂房及相关经营场所补助办法》已经新区管委会同意,现印发给你们,请遵照执行。

  2018年4月15日

  贵安新区直管区标准厂房及相关经营场所补助办法

  为进一步加大新区招商引资工作力度,特制订本办法。

  第一条 补助对象

  贵安新区直管区范围内直接为产业服务的公寓、厂房、仓库及办公楼。

  第二条 补助条件

  贵安新区直管区范围内已建成且已对外租赁的公寓、厂房、仓库及办公楼(补贴范围见附件)。

  第三条 补助标准

  (一)新区层面:由新区财政分别按照最高不超过5/8/8/10元/m²/月给予公寓、厂房、仓库及办公楼业主单位租金补助。

  (二)园区层面:园区管委会可在自身财力范围内给予一定租金补助。

  第四条 补助时限

  公寓、厂房、仓库及办公楼暂按10年进行补助,后续补助金额根据新区经济发展情况每三年调整一次。

  第五条 租金标准

  贵安新区直管区范围内直接为产业服务的公寓、厂房、仓库及办公楼基础租金价格不超过15/15/15/30元/m²/月。

  第六条 申报材料

  (一)入驻企业与新区管委会或各园区管委会签署的正式投资协议。

  (二)入驻企业与园区管委会签署的正式租赁合同。

  第七条 申报程序

  符合申报资金支持的业主单位,应向园区管委会提交正式文件申请并提供有关申报材料,园区管委会初审合格后,将审核意见以正式文件提交经济发展局,经济发展局审核合格后,将审核意见提交招商引资领导小组组长办公会审定,由财政局根据审定意见将补贴资金拨付到园区管委会,再由园区管委会向业主单位拨付补贴资金。

  第八条 本办法由贵安新区经济发展局负责解释。

  第九条 本办法自印发之日起施行。

  附件:贵安新区直管区标准厂房及相关经营场所补助范围

  附件

  贵安新区直管区标准厂房及相关经营场所补助范围

园区

补助范围


高端园

标准厂房项目:1、4、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、31、32、33、34号楼

长江厂房:冲焊联合厂房、涂装车间、总装车间、三电车间、试制车间、坡运车间、行政服务中心、高管宿舍、倒班宿舍、物流车焊联合厂房



数字经济

产业园

办公楼:24号地块3、5、6、7、8、9、10、11、12、13号楼及26号地块

公寓:1、2号楼


综合保税区

综保区一期:研发中心、通用仓库A/B、通用厂房A/B

综保区二期:外包服务大楼A/B、通用厂房C/D

斯特林:联合厂房一/二、电控及机修车间、研发中心

富士康一期:A、B、C栋

富士康二期:E01、E02、E03栋

电子园一期:一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、十一号楼

电子园二期:A(公寓部分)、B、C、D区

龙山工业园



    
上一篇:
下一篇:

相关信息