中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 城镇住房保障安居工程

新区14个安置点民用燃气管道工程全部完工

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  5月15日,记者从相关部门获悉,贵安新区摆门安置点、星湖社区安置点、中八安置点、麻郎安置点、甘河安置点、下坝安置点、高峰安置点、翁岗安置点、茅腾安置点、汤庄安置点、羊艾安置点、马场安置点、大坝安置点、大坝井安置点14个集中安置点约14480户的民用燃气管道工程已全部完工,均已达到交付条件。

  据介绍,贵州燃气(集团)贵安新区燃气有限公司作为新区实施煤改气建设的主体单位,自2014年开工建设以来,就抢抓时间,严格监督施工方开工建设,按照安置房回迁安置入住的相关要求,确保民用燃气管道工程又好又快推进。

  下一步,贵州燃气(集团)贵安新区燃气有限公司将积极配合回迁安置入住顺序,力争今年6月全部完成安置点点火工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息