中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 城镇住房保障安居工程

马场镇首批回迁安置户开始选房

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  1月4日,位于马场镇刘家村的回迁安置点异常热闹,马场社区来自马场村、场边村、三台村的的首批92户搬迁户正在进行回迁安置选房。

  马场镇安置办副主任袁志雄告诉记者,在选房过程中,假如安置户需要将房子过户给亲戚,就在此办理过户手续,直系三代以内的亲属可以减免部分过户费用,享受优惠政策。安置系统还将自动生成二维码,扫描后手机登录,即可看到信息。包括回迁安置户身份信息、选房情况、户型、面积等。

  “马场安置点配套设施完善,有集中供暖、直饮水、中水处理回用、商业区、社区服务中心、绿化景观等。我们之前的住房比较偏僻,安置点周边人流量集中,生活便捷,环境宜人,比以前的好太多啦!”谈到对安置房的看法,村民何永全赞不绝口。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息