中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

贵安新区农林水务局关于下达高峰镇6户贫困户小额信贷贴息资金的通知

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

高峰镇:

  高峰镇报来的《高峰镇关于申请划拨高峰镇湾子头村王怀友等6户特惠贷贴息资金的报告》(高府呈〔2018〕192号)已经收悉,覆盖贫困户6户,涉及小额信贷贴息资金2573.76元。现拨付2018年农水局部门预算指标扶贫项目配套费用中的2573.76元用于支付高峰镇湾子头村王怀友等6户贫困户扶贫小额信贷贴息资金,并将有关事项通知如下:

  一、高峰镇湾子头村王怀友等6户贫困户2018年6月21日-8月31日扶贫小额信贷贴息资金要严格按照新区审核的批复使用,资金要实行专账核算,确保专款专用,不能挪作它用。

  二、要严格按照《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2017〕220号)的相关要求,做好扶贫资金管理。


  2018年8月28日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息