中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

贵安新区农林水务局关于对党武镇2018年第一至第二季度建档立卡贫困户扶贫小额信贷贴息资金的批复

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

党武镇:

  党武镇报来的《党武镇人民政府关于复审2018年第一至第二季度建档立卡贫困户扶贫小额信贷贴息初审名单的报告》(镇府呈〔2018〕154号)文件已收悉。根据《关于规范扶贫小额信贷有关工作的通知》(黔银监发〔2017〕62号)的文件精神,现对2018年第一至第二季度建档立卡贫困户扶贫小额信贷贴息批复如下:

  同意支付党武镇2018年第一至第二季度建档立卡贫困户扶贫小额信贷贴息,涉及个人贷款40户139人,贷款总量168.5万元,贴息资金35352.78元。资金由农水局支付。

  附件:贵安农林水发〔2018〕279号贵安新区农林水务局关于对贵安新区直管区党武镇2018年第一至第二季度小额信贷贴息资金的批复.pdf

  2018年9月17日

  (联系人:黄轶;联系电话:0851-88901533)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息