中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

高峰镇成立脱贫攻坚存在问题 专项治理工作领导小组

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  记者从6月6日召开的贵安新区高峰镇脱贫攻坚存在问题专项治理工作部署会上获悉,高峰镇成立了脱贫攻坚存在问题专项治理工作领导小组,以统筹协调和着力整改当前脱贫攻坚工作存在的问题。

  据了解,高峰镇脱贫攻坚存在问题专项治理工作领导小组将主要针对脱贫攻坚危房改造专项治理工作、扶贫领域腐败和不正之风专项治理工作及脱贫攻坚存在问题专项治理工作等内容进行精心部署和安排,以拧紧责任螺栓、理清责任链条,营造风清气正的政风环境。

  高峰镇脱贫攻坚存在问题专项治理工作领导小组要求在开展脱贫攻坚存在问题专项治理工作时,由包村干部负责入户核查贫困户资料并收集完善“一户一档”相关资料,各村“第一书记”牵头组织,村支两委实施。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息