中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

贵安新区农林水务局关于对高峰镇岩脚村人饮工程建设项目实施方案的批复

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  高峰镇人民政府:

  你镇上报的《高峰镇岩脚村人饮工程项目》项目实施方案已经收悉,我局已于10月30日下达项目的立项批复,现就该项目实施方案批复如下:

  一、项目批复

  高峰镇岩脚村人饮工程项目,项目建设地点为贵安新区高峰镇岩脚村,项目总投资23.05万元,其中财政扶贫资金投入为23.05万元,覆盖贫困户52户190人。

  二、建设期限

  高峰镇岩脚村人饮工程建设项目计划要求在2017年12月底完成项目前期准备工作,2018年9月底前全面完成建设任务,并按要求及时报帐。2017年10月底前完成自查验收。

  三、项目建设内容

  1.新建集水前池1座,容积50立方米;

  2.新建管理房1幢,砖混结构,建筑面积21.8平方米;

  3.新建岩基地面式浆砌石高位水池1座,容积100立方米;

  4.新安装深井潜水泵1套,配套启动柜1个,功率7.5KW;

  5.新架设0.4KV线路320米;6.新安装De75 PE100级管(1.6MPa)输水管道250米、供水管道200米。

  四、有关要求

  (一)严格执行《关于印发贵州省财政专项扶贫资金管理办法的通知》(黔财农〔2017〕220号)文件精神,按时保质保量完成建设任务。

  (二)乡镇要集中人力物力全面开展建设任务,确保项目的质量和效果。要加大项目中期检查和跟踪评估力度,项目建设任务完成后要逐级验收,凡未按期完成任务或项目实施质量差的必须整改。

  (三)加强督促指导工作,严格按照扶贫资金和项目管理要求加强管理,严禁违纪违规使用项目资金,对于擅自调项或失职造成项目建设达不到预期效果的要追究责任。

  (四)高峰镇要根据本批复修改完善项目实施方案,将修改完善后的项目实施方案报新区农水局备案,将到村到户项目明细录入省办项目资金监管平台。

  附表:贵安农林水发〔2017〕  号关于对高峰镇岩脚村机井建设项目实施方案的批复.doc


    
上一篇:
下一篇:

相关信息