中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

新区行政审批局(政务中心)纪念碑前重温誓词 草坝坝头聆听宣讲

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程······”11月16日上午,为进一步学习贯彻好党的十九大精神,新区行政审批局(政务中心)23名党员干部到马场烈士陵园重温入党誓词,并作报告宣讲。

  上午10点,大家怀着崇敬的心情携花篮来到纪念碑前,全体人员面对纪念碑深深地三鞠躬,敬献花篮,并庄严宣誓,重温入党初心,表达对革命先烈的敬仰和缅怀之情。

  宣誓仪式结束后,党员干部在纪念碑一侧的草坝上席地而坐,认真学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,并围绕如何做好一名合格党员进行了深入交流。

  新区行政审批局党员干部从党性意识、工作态度、作风建设、谨慎用权以及人际交往等方面进行探讨。

  大家一致认为,党员干部要学习贯彻党的十九大精神,反复学、深入学,结合实际学、带着思考学,务必学深学透。同时,及时领会修订后的党章精神,做到真学真懂、真信真用,用党章规范言行,做“四讲四有”的合格党员。要强化党性意识,牢记党员身份,增强工作的使命感和责任感,无论在工作和生活中都要严于律己,把控好自己的交际圈,谨慎用权,保持良好的工作作风和生活作风。要牢记“一心为民谋便利、一意为公求创新”的初心和使命,始终用局(中心)“党员干部21字行为标准”要求自己,为推动审批服务提质增效贡献自己的力量,把工作当作事业,实现自己的人生价值。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息