中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

贵安新区湖潮乡芦官村努力带动贫困村民实现脱贫致富

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  11月20日,新区湖潮乡芦官村举行了党的十九大精神集中学习宣讲活动。

  当天的宣讲活动主要围绕党的十九大主题、主要成果和报告起草过程,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等重要内容进行。

  大家纷纷表示,要深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将党的十九大精神贯彻到各项工作中去,以党的十九大提出的新思想新观点新判断来指导工作。

  “要认真学习党的十九大精神,利用芦官村的地理优势、资源优势、人才优势,加快芦官村的经济和产业发展,提高村民收入。”村支书孙朝玉说。

  据了解,下一步芦官村将依托贵安新区新时代农民讲习所,不断深入开展党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的宣讲活动,切实把党的十九大精神转化为促进工作的新动力,努力带动芦官村贫困村民实现脱贫致富。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息