中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 财政信息 » 财政预决算

贵安新区不动产登记中心2017年度部门预算及“三公”经费预算公开说明

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  一、部门概况

  (一)主要职能

  为贵安新区直管区不动产登记工作提供技术支撑、技术指导和咨询等相关服务。

  1.承办贵安新区土地、房屋、林地、草地等不动产登记的技术性和事务性工作;

  2.依法向社会提供不动产登记公开查询服务,并面向社会提供不动产登记法律、法规咨询服务;

  3.开展新区不动产登记制度研究;

  4.对新区不动产登记信息进行统计、分析、评价,制定不动产登记业务规范措施;

  5.负责不动产基层信息平台建设和日常维护工作,实行信息互通共享及不动产登记数据库建设及使用、更新、管理、维护等工作;

  6.协助贵安新区国土资源局开展新区不动产登记的组织实施、技术审查和检查验收工作;

  7.协助贵安新区国土资源局开展新区不动产权籍纠纷调查和调处工作;

  8.承办贵安新区党工委管委会交办的其他工作。

  (二)部门预算单位构成

  贵安新区不动产登记中心内设综合业务科、纠纷调处科(督查科)共两个科室。

  (三)部门人员构成

  贵安新区不动产登记中心事业编制10人,2016年年末实有人数7人,其中:事业管理人员7人。

  二、部门预算安排情况说明

  (一)收支预算总体情况

  2017年收入预算总额为147.08万元,均为公共财政预算拨款收入。相应安排支出预算147.08万元,其中:国土海洋气象等支出147.08万元。

  (二)收入预算安排情况

  2017年年总收入预算为147.08万元,均为公共财政预算拨款收入。主要安排在基本支出方面,共计107.08万元,占总支出的72.80%。项目支出40万元,占总支出的27.20%。

  (三)支出预算安排情况

  基本支出共计:147.08万元,是用于单位机构正常运转、完成日常工作任务的支出,具体是:

  1.工资福利支出共计:73.75万元。其中基本工资16.48万元、津贴补贴4.83万元、奖金0.45万元、其他社会保障缴费3.58万元、绩效工资20.24万元、机关事业单位基本养老保险6.26万元、职业年金缴费2.5万元、其他工资福利支出19.41万元。

  2.商品和服务支出共计:26.32万元,其中办公费8万元、咨询费3万元、差旅费4万元、租赁费2万元、公务接待费4万元、会议费5万元、福利费0.32万元;

  3.对个人和家庭补助支出共计:7.01万元,其中住房公积金7.01万元。

  三、国有资产占用使用情况说明

  截止2016年12月31日,贵安新区不动产登记中心无国有资产占用情况。

  四、政府采购情况说明

  贵安新区不动产登记中心 2017 年将严格执行政府采购预算,严格遵守政府采购程序。

  五、“三公”经费预算情况

  本单位2017年部门“三公”经费预算总额为4万元,占总预算的2.72% 。其中:公务接待费4万元、占总预算的2.72% ,公务用车运行维护费0万元,占总预算的0%。因本单位新成立,2016年部门“三公”经费预算总额为0万元。

        附件:贵安新区不动产登记中心部门预算公开报表.xls

    
上一篇:
下一篇:

相关信息