中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 新区文件

贵州贵安新区管理委员会关于新区京安大道交百马大道东南侧ZB-01-02等六地块出让方案的批复(黔贵安管函〔2018〕93号)

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵州贵安新区管理委员会关于新区京安大道交百马大道东南侧ZB-01-02等六地块出让方案的批复

  黔贵安管函〔2018〕93号

新区国土资源局:

  你局《关于新区京安大道交百马大道东南侧ZB-01-02等六地块出让方案的请示》(贵安国土资呈〔2018〕162号)收悉,经2018年第22次主任办公会研究,现批复如下:

  一、原则同意你局所报《关于新区京安大道交百马大道东南侧ZB-01-02等六地块出让方案》。

  二、批此文后,你局要按照国家有关法律法规开展地块出让相关工作。同时,按照《省国土资源厅关于进一步完善国有建设用地开发利用监管制度的通知》(黔国土资发〔2010〕65号)要求,由你局认真做好项目国有建设用地开发利用监管工作。

  2018年8月27日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息