中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理 » 应急演练

新区开展工地消防应急演练

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  “报告组长,现场B区82#孔桩发生坍塌事故,一人受伤,请指示。”“应急救援各小组迅速准备!立即启动孔桩坍塌应急救援活动”……日前,“2018年建筑施工安全生产工作”在贵州省档案馆新馆一期工程建设项目、贵安新区档案馆建设项目等地举行。

  据了解,此次演练活动主要是为了进一步提升员工安全意识,演练内容为孔桩坍塌应急救援及触电事故应急救援。“通过这次演练,检验并提升了我们事故应急救援能力及部门协同配合作战能力。今后,我们还将举行不同的演练活动,不断提升工人的安全意识、责任意识、全局意识以及安全救援能力。”贵安新区档案馆建设项目施工方相关负责人说。

  此次应急演练活动由贵安新区开发投资有限公司、贵州贵安置业投资有限公司主办,中建三局第一建设工程有限责任公司、贵州三维工程建设监理咨询有限公司承办。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息