中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息 » 统计数据

华金润上半年完成产值5.3亿元

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贴麦拉片、装摄像头、装听筒……近日,记者走进位于贵安龙山工业园的贵州华金润科技集团有限公司生产车间,工人们正忙碌地进行手机组装。

  “去年公司在贵安新区实现产值8.35亿元,上缴税收700余万元,产品主要销往南非、中东、南美等。今年是公司转型升级的关键年,上半年公司实现产值5.3亿元,今年全年产值预计达12亿元左右。我们将围绕‘数字贵州’建设,推动大数据与自动化生产深度融合,打造‘数字工厂’,同时还将通过新技术的应用,在省内建设1—2个智能物联网系统试点项目。”贵州华金润科技集团有限公司企划部副总经理陈启迪说。

  据了解,贵州华金润科技集团有限公司于2017年3月入驻新区,当年6月正式投产,注册资金5000万元,是一家以智能制造为主营业务的新型制造企业。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息