中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息 » 统计数据

2017年——新区地税收入14.98亿元

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  1月4日,记者从新区地税局获悉,2017年新区地税局税收总收入达14.98亿元,圆满完成了省局年初下达的各项工作任务。

  据了解,新区地税局作为全省地税系统唯一一家“三项制度”全面试点单位,经过一年来反复的探索和实践检验,试点改革成效显著。完成了制度体系建设;同毕节市地税局共同建成覆盖全省纳服、征管、法制、税源管理等部门,与金税三期系统、贵州地税官网、纳税服务综合管理平台、执法记录仪管理软件等联通的四位一体管理等三项制度集成应用平台,试点后实现了税务事务“三提速”、治税“三提升”,即事前事中事后提醒公示倒逼纳税事项办理速度加快、纳税人维权响应速度加快、风险应对速度加快和提升了税务人员运用法治思维和法治方式的能力、提升了税务机关依法治税的水平、提升了法治地税形象。

  此外,新区地税局在党建、党风廉政建设,党员干部教育、征管、稽查、纳服、税收风险管理、驻村扶贫等工作都取得重大成果。

  新区地税局党组书记、局长彭宏伟表示,2018年,新区地税局将继续做好“改革开放”服务工作,做好坚持依法治税、依法组织收入、优化纳税服务的三篇文章,力争取得更好的成绩,更好的服务新区经济社会发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息