中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息 » 统计数据

亚玛顿完成出口贸易250万美元

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  截至2017年12月31日,贵安新区亚玛顿光电材料有限公司全年完成出口贸易250万美元。

  2017年2月,亚玛顿超薄双玻太阳能组件及玻璃智能化生产项目签约落户贵安新区,整个项目(一期)投资1亿元,二期将投资12亿元。同年7月5日,贵安新区亚玛顿光电材料有限公司正式投产,填补了西部地区光伏产业的空白。亚玛顿主要生产智能化超薄双玻太阳能组件,产品出口阿联酋、德国、黎巴嫩、摩洛哥等地,2017年全年出口贸易达250万美元,占全年销售总额的百分之十,250万美元的外汇也已全部完成入汇。

  据了解,下一步,贵安新区亚玛顿光电材料有限公司将投资约12亿元进行项目建设,建设厂房约17万平方米,搭建3条智能化超薄双玻太阳能组件生产线、2条物理气浮式超薄钢化玻璃生产线以及2条白色陶瓷背板配套玻璃生产线,达到年产1.5GW超薄双玻太阳能组件、500万平方米超薄钢化玻璃以及500万平方米白色陶瓷背板配套玻璃生产能力。待项目全面建成达产后,预计可实现年销售收入约55亿元,纳税约2亿元,提供就业岗位2000个。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息