中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息 » 统计数据

亚玛顿半年产值近亿元

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  1月2日,贵安新区亚玛顿光电材料有限公司超薄双玻太阳能组件生产车间内一派热火朝天的工作景象。

  “超薄双玻太阳能组件生产线年产能达500兆瓦,年产400余个组件。从2017年7月5日正式投产至今已完成60兆瓦左右的产能,产值近1亿元。与“车桩网”新能源一体化项目、纯电动汽车等绿色新能源项目一样,亚玛顿超薄双玻太阳能组件及玻璃智能化生产项目也属于绿色产业。地面发电站、建筑体、农业观光、汽车大棚等方面都可以运用亚玛顿生产的光伏产品。”贵安新区亚玛顿光电材料有限公司总经理夏一清说。

  亚玛顿公司是国内首家研发和生产应用纳米材料在大面积光伏玻璃上镀制减反射膜的企业,产品技术处于行业领先地位,性能可靠的减反射膜有效地提高了光伏组件发点输出功率,取得了良好的经济和社会效益。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息