中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益

32名大学生赴新区开展志愿者服务工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  7月28日,贵安新区举行2018年大学生志愿服务西部计划志愿者出征仪式,来自省内各大高校的32名应届毕业生,怀着满腔热情启程,奔赴贵安新区。

  据悉,新区2018年大学生志愿服务西部计划志愿者的日常管理由服务单位和新区团工委共同负责,服务期为2年,服务协议一年一签。32名志愿者组成1个大学生西部志愿者新区服务团到党武镇、湖潮乡、马场镇、高峰镇4个乡镇开展工作。

  西部计划志愿者的考核分为平时考核和年度考核。平时考核即每6个月考核一次,年度考核即在服务期满1年时进行。考核分为优秀、合格、不合格三个等次,其中,优秀人数原则上不超过参加考核总人数的20%。对考核不合格的志愿者,报省项目办批准,并报全国项目办备案后,可取消其服务资格。年终考核优秀、有突出贡献的志愿者,可参加新区团工委组织的评选表彰活动,并择优报省项目办参加评选表彰活动。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息