中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益

党武镇为留守儿童送图书

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  近日,为了使乡镇留守儿童能感受到妇联的关心,拓宽他们的视野、增强学习兴趣,党武镇妇联组织了乡镇的爱心妈妈们为留守儿童们送去了爱心图书。

  新区妇工委工作人员告诉记者,此次活动的爱心图书来自美国一位爱心人士。该爱心人士在得知党武镇的留守儿童们家庭贫困,又因为父母不在身边,获取除学校以外的课外知识读本的机会比较少,就主动联系新区妇工委,通过新区妇工委为党武镇留守儿童购买了几千元的课外书籍,并委托妇工委将这些满载爱心和希望的图书送给孩子们。

  党武镇妇联负责人表示,收到爱心图书的孩子们非常开心,希望孩子们在收获知识的同时,也能学会感恩,将来也用自己的力量去帮助有困难的人。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息