中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事信息 » 招考招聘

贵州贵安新区管理委员会经济发展局关于对长江汽车有限公司2017年度中央财政补助资金清算的公告

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵州长江汽车有限公司是由贵州贵安产业投资有限公司、五龙电动车(贵安)控股有限公司和杭州长江汽车有限公司在原贵州客车制造厂有限公司基础上,于2016年8月2日通过增资扩股成立,注册地点为贵州省贵安新区临时行政中心。

  2017年贵州长江汽车有限公司在贵阳经济技术开发区云马生产基地生产的GK6850GBEV新能源城市公交车,车辆种类为非快充类纯电动客车,使用性质为公交客运,推荐车型目录批次为2017年第七批。该类车型已销售给贵州省六盘水市六枝特区公共汽车运输公司。根据《关于开展2017年及以前年度新能源汽车推广应用补助清算资金申报的通知》(财办建﹝2018﹞76号)标准,其中6辆达到了申请中央财政补助资金的要求。现贵州长江汽车有限公司申请中央财政补助资金,申请补助标准为20万元/辆,共计人民币:壹佰贰拾万元整(¥120,0000.00)。

  贵州贵安新区管理委员会经济发展局

  2018年5月2日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息