中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 监督检查 » 安全生产

安委办组织开展 “安全生产月”知识竞赛

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  为进一步推进新区安全生产文化建设,提高各部门、单位人员的安全生产管理水平,营造人人学安全、人人懂安全的浓厚氛围,6月28日,贵安新区2018年“安全生产月”知识竞赛在新区临时行政中心大会议室举行。

  新区综保区(电子园)、安委办各成员单位、开投公司及下属子公司、花溪大学城管委会、各乡镇等相关人员共160人参加考试。

  据了解,此次竞赛由新区安委办组织,采取闭卷方式,统一命题。考试内容围绕《安全生产法》《贵州省安全生产条例》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等,题型为单选题、多选题、判断题、简答题,设置了一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、优秀奖若干名。

  “此次考试主要是对各单位安全生产知识的掌握程度进行检测,希望通过考试进一步丰富安全生产知识,提升学习的深度和广度。”新区安全生产监督管理局监管二处负责人魏怀瑞说。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息