中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 监督检查 » 安全生产

贵安建设集团有限公司开展“安全体验”活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  6月8日,贵州贵安建设集团有限公司在新区东纵线北二段三标项目处开展安全生产月“安全体验”活动。来自贵安新区绿色金融港项目、长江新能源汽车项目、电子信息产业园厂房项目等10余个项目120余人参加活动。

  据介绍,“安全体验”活动是贵州贵安建设集团安全生产月的重要活动内容之一。“安全体验”活动包括触电体验、安全帽撞击体验、高处坠落体验、急救体验、灭火器演示体验、劳动保护用品展示体验等内容。

  “通过亲身体验,提高了自我防范意识。这种安全教育方式比文字说教深刻,起到了立竿见影的效果,提高了建筑工地安全教育实效性。”贵州贵安建设集团有限公司总工程师黄河告诉记者。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息