您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 统计信息 » 统计数据
索 引 号: 000014349/2019-251311 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-07 09:12:50
文  号: 是否有效:
名  称: 众鑫捷创1—7月实现产值7000多万元

众鑫捷创1—7月实现产值7000多万元

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1—7月,贵州贵安新区众鑫捷创科技有限公司(以下简称:众鑫捷创)实现产值7000多万元,预计2019年全年将实现产值约2亿元。

  “自成立以来,众鑫捷创一直处于平稳发展,今年上半年,受大环境的影响,公司于今年5月开始,在现有基础上,新增了监控门禁等安防发展项目,截至目前,众鑫捷创已为新区企业浪潮英信进行了安防监控旧改。不仅如此,公司还与贵安电投(综保)公司达成合作意向,双方将在安防布控方面进行深入合作。”众鑫捷创总经理余程表示,接下来,众鑫捷创计划把深圳的研发基地迁往贵安新区,继续加大安防项目的发展、升级客户群体、扩大业务规模。

  据悉,众鑫捷创成立于2016年7月,产品应用领域涵盖手机、平板、无人机、车载、行车记录、安防门禁、笔记本、mid摄像模组、智能装备等,2018年实现产值5000万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息