您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 统计信息 » 统计数据
索 引 号: 000014349/2019-51884 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-04-09 09:42:00
文  号: 是否有效:
名  称: 清明小长假——贵安旅游创收同比增长30.66%

清明小长假——贵安旅游创收同比增长30.66%

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月5日—4月7日清明小长假期间,贵安新区各景点共迎来游客5.75万人次,较去年同比增长14.57%,综合带动旅游创收3022.25万元,较去年同比增长30.66%。

  清明小长假期间,春风送暖、阳光和煦。在便捷的交通优势、良好的自然生态资源、假日旅游产品精彩纷呈等多重因素的支撑下,贵安新区各景点皆迎来了众多游人。短线的自驾赏花游和特色农家行是游客们比较青睐的旅行方式。

  在贵安樱花园,虽然花期已过,但不少游客还是驱车赶来,在欣赏零星樱花的同时,感受新区良好的自然风景。平寨社区等特色农旅“网红地”,也吸引了来自贵阳、安顺等周边城市,以及湖南、四川、湖北、云南、重庆等省(市)游客前来“打卡”。


上一篇:
下一篇:

相关信息