您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2019-251367 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-07 09:27:13
文  号: 是否有效:
名  称: 富士康(贵州)第四代绿色产业园招聘3000余名普工

富士康(贵州)第四代绿色产业园招聘3000余名普工

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月5日,记者从相关部门获悉,由于富士康(贵州)第四代绿色产业园生产规模扩大,现急需3000余名普工。

  当天,富贵安康社区富士康招募中心门口,人头攒动,前来应聘和面试者不断向负责招聘的工作人员详细了解岗位要求、待遇以及今后发展情况。负责招聘的工作人员就大家提出的问题作了详细介绍。

  “目前已招聘1300余人,但仍无法满足生产线需求。”招聘现场相关负责人袁大龙告诉记者。

  为扩宽招聘渠道,富士康招募中心采取“线上+线下”模式发布招聘信息,吸引更多人前来应聘。线上通过富士康招聘网、贵州人才信息网、智联招聘等各大人才招聘网站发布招聘信息;线下则采取厂区周边悬挂横幅、现场直聘、内部工作人员推荐等方式扩宽招聘信息覆盖面。

  “虽然每天都有约300人前来报名和面试,但是经过筛选,除暑假短工不考虑外,还是不够。”袁大龙说,富士康(贵州)第四代绿色产业园配有公寓、食堂、自助洗衣房、员工活动中心、健身房、图书馆等配套设施,免费供员工使用。

  据介绍,富士康(贵州)第四代绿色产业园目前有17000余名在岗员工,待现阶段3000余人招满后,招聘还将长期面向社会进行。招聘地点及时间:富贵安康社区招募中心每周一至周六8:00—14:00;联系方式:0851—88575999转63100,陈女士。


上一篇:
下一篇:

相关信息