中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 规划计划 » 年度工作计划实施

贵安新区7个重点项目集中开工

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  11月16日,2017年全省第四批328个重大项目集中开工。其中,贵安新区共有7个项目集中开工,总投资124.74亿元,今年计划完成投资10.93亿元。

  据了解,在本次新区集中开工的重大项目中,涉及城市建设重大项目4个,总投资106.25亿元,今年计划完成投资8.1亿元,包括贵安新区置悦城·活力汇项目、贵安新区地下综合管廊项目、七星湖城市体育休闲公园(二期)、贵安七星湖新城兴安大道南段天府路等主干道路网工程。信息服务建设重大项目2个,总投资17.49亿元,今年计划完成投资2.5亿元,包括半导体集成电路研发封装测试项目、贵安新区数字经济产业园二期项目。农林牧渔产业重大项目1个,即贵安贵红农业示范园项目,总投资1亿元,今年计划完成投资0.3亿元。

  据悉,举行重大项目集中开工,是省委省政府强力推进项目建设、扩大有效投资的重要抓手,今年贵州举行了4次集中开工,共开工1840个项目,为全省固定资产投资保持20%以上的增速提供了有力保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息