中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 规划计划 » 年度工作计划实施

贵安高铁站东广场明年春节前“亮相”

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  10月25日,在贵安高铁站东广场项目近13万平方米的施工现场,施工人员、挖机、装载机往来交织,忙而不乱、井然有序。

  据了解,该项目工程由中铁二十局集团有限公司承建,工程总建筑面积12.67万平米,工程量包括基坑爆破、开挖方量72万立方,基坑开挖长度240米,宽度287.4米,负二层开挖深度11.4米,地铁层开挖深度18.58米。目前,该项目地下空间工程部分已完成75%,市政接驳部分已完成80%,项目总体已完成77%,预计明年春节前完工。

  建成后,这里将成为新区综合交通枢纽的重要组成部分,包括综合换乘中心、社会车辆停车库、轨道交通换成站等。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息