中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 规划计划 » 重点工作计划

贵安新区疾控中心项目通过初步审核

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  作为2017年民生重点项目之一,贵安新区疾病预防控制中心初步设计方案日前通过审核。

  贵安新区疾控中心项目位于中心城区白马大道中段九龙坡东侧上午村小学以北500米处,计划建设成为一所市级标准并涵盖卫生计生监督职能为一体的功能体。项目建设内容包括疾病预防控制中心用房和卫生监督业务用房。其中,疾病控预防中心包含实验室用房、业务用房、保障用房、行政用房和职员培训教学用房,卫生监督业务用房包含办公用房和辅助用房。

  作为2017年新区民生重点工程之一,目前贵安新区疾控中心项目的开工前手续正在办理中,中心编制已获省编办批复,人员招考将陆续展开。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息