您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 行政审批 » 办事常见问题

关于省直事业单位超绩效工资何时解决的问题?

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1.非参公事业单位人员工资收入由基本工资、绩效工资、超绩效工资构成。超绩效工资是非参公事业单位根据自身经营状况、收入水平等因素发放的激励奖金项目。

  2.为进一步激发省级非参公公益一类事业单位工作人员的干事热情,逐步缩小机关事业单位的收入差距, 2017年,经批准,对无收入和收入不足的省级非参公公益一类事业单位超绩效工资按在职在编人均1.2万元进行托底保障。

  3.根据省人社厅、省财政厅《关于省直事业单位申报2018年度绩效工资总量有关问题的通知》(黔人社通〔2018〕200号)精神,省级非参公公益一类事业单位2017年超绩效工资的补核时间为2018年5月25日至6月30日。核定后,由单位按程序向省财政厅申报资金。

  4.目前,省级非参公公益一类事业单位的超绩效工资相关政策还在进一步调研完善中。


上一篇:
下一篇:

相关信息