您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 住房服务 » 公积金服务

关于变更贵安新区住房公积金柜面及网上业务办理的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  新区各缴存单位、职工:

  根据《中共贵州省委 贵州省人民政府关于支持贵安新区高质量发展的意见》(黔党发〔2020〕10号)、《中共贵阳市委  贵阳市人民政府关于印发<贵安新区党工委、管委会机构设置调整方案>的通知》(筑党发〔2020〕12号)为确保贵阳贵安住房公积金融合发展的有序运行,结合住房公积金每年6月30日年度结息的相关规定。现将有关事项公告如下:

  一、2020年6月25日至7月5日,全面暂停办理各项住房公积金线上、线下业务。

  二、2020年7月6日,恢复线下业务办理。线上业务办理另行通知。

  请各缴存单位和职工提前做好住房公积金业务办理相关安排,并相互转告。不便之处,敬请谅解!

  特此公告

  2020年6月19日

上一篇:
下一篇: