您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 住房服务 » 公积金服务

公积金和社保中心全面恢复业务大厅线下服务

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月2日起,贵安新区住房公积金和社会保障服务中心(以下简称:贵安新区公积金和社保中心)全面恢复业务大厅线下服务,服务时间为周一至周五9:00—12:00、13:00—17:00(法定节假日除外)。

  据了解,为全面落实《省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于分区分级做好疫情防控工作的通知》和省政务服务中心关于“低风险地区立即组织全面恢复线下服务”的要求,贵安新区公积金和社保中心在做好大厅消毒杀菌工作基础上,实行错峰办理,对进入大厅同一时段的办事人数进行限制,全力推进疫情防控工作有序开展,着力为办事群众提供更加安全的服务。

  贵安新区公积金和社保中心提醒,在办理业务时,群众按照“一事一人”原则,无关人员请勿陪同;办事群众请自觉排队,有序进入大厅,主动与他人保持1米以上距离,办完事后尽快离开大厅;进入业务大厅办事,群众务必全程佩戴口罩,配合大厅管理人员做好体温测量和信息登记等工作。

  同时,为降低疫情防控风险,鼓励广大办事群众继续通过网上营业厅、微信公众号、手机APP、电话等“非直接接触”办理方式办理业务(网上营业厅:http://117.187.201.57:9006/#/logi,手机APP:贵安公积金,微信公众号:贵安新区公积金和社保中心)。


上一篇:
下一篇: