您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 住房服务 » 房地产政策

《关于加快推进成品住宅建设的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深入推进我省国家生态文明试验区建设,降低污染排放,减少资源浪费,提高资源综合利用水平,推动房地产业高质量发展,根据《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发〔2016〕71号)、《贵州省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》(黔府办发〔2017〕54号),省发展改革委、省住房和城乡建设厅牵头起草了《关于加快推进成品住宅建设的指导意见(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

  此次公开征求意见的时间为2020年3月5日至2020年3月18日。相关单位和社会各界人士可在此期间,将有关意见和建议通过传真或电子邮件方式反馈至我委。感谢您的参与和支持!

  联系人及方式(电话/传真):高伟;0851-85281460;电子邮箱:gzfgwhzc@sina.com

  附件:关于加快推进成品住宅建设的指导意见.doc

  贵州省发展和改革委员会

  2020年3月5日


上一篇:
下一篇: