您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 住房服务 » 房地产政策

规建局普及商品房买卖合同知识

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,贵安新区规划建设管理局举办商品房买卖合同相关法律知识专题讲座,进一步普及房地产开发项目商品房买卖合同范本备案知识,提高商品房买卖合同范本备案工作效率,规范新区商品房买卖合同范本备案。

  此次讲座专门邀请了相关律师事务所律师进行授课,讲座内容主要针对预售合同备案制度基本情况、合同欺诈行为的处罚情况、备案登记与预告登记的关系、合同履行中出现的问题以及逾期交房问题等,并通过实际案例结合新区具体情况进行了分析,还就商品房买卖合同备案有关法律问题进行了互动交流。

  讲座结束后,参与人员纷纷表示,经过此次专业学习,对商品房买卖合同备案的知识和相关法律法规有了进一步的清楚认识,解答了工作中遇见的难题,也为日后服务好新区的房地产企业奠定了基础。


上一篇:
下一篇: