您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社会保险

贵安新区城乡居民基本养老保险待遇提高了

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  一、政策依据

  贵州贵安新区管理委员会办公室印发的《关于提高贵安新区直管区城乡居民基本养老保险基础养老金标准的通知》(黔贵安管办发〔2019〕4号)

  二、增加办法

  贵安新区从2019年1月起,凡参加贵安新区直管区城乡居民基本养老保险,且缴费满15年的人员,新区承担的基础养老金从每人每月50元提高至每人每月75元。

  因此从2019年1月1日起,缴费满15年的人员,基础养老金标准从143(93+50)元增加到168(93+75)元。

  如需咨询,可拨打贵安新区住房公积金和社会保障服务中心咨询电话0851—88174200,或前往参保地的乡镇人社中心咨询。


上一篇:
下一篇:

相关信息