您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 教育培训 » 学校及幼儿园名录

省政府批复同意设立贵州轻工职业技术学院怀卡托国际学院

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  贵州省政府近日对省教育厅《关于贵州轻工职业技术学院与新西兰怀卡托理工学院合作举办贵州轻工职业技术学院怀卡托国际学院的请示》作出批复,同意设立怀卡托国际学院。

  批复明确:同意设立贵州轻工职业技术学院怀卡托国际学院,合作办学双方为贵州轻工职业技术学院和新西兰怀卡托理工学院,国际学院为全日制专科层次的中外合作办学机构,不具有独立法人资格;首期开设室内艺术设计、会计、建筑工程技术3个专业,招生纳入国家普通高校招生计划,首届招收300人,办学规模暂定为900人。

  批复要求,国际学院要明确合作双方权利与义务,加强师资队伍建设,完善人才培养方案,强化办学特色,确保教育质量;省教育厅要严格按照中外合作办学有关法律法规,加强对国际学院的指导和管理,督促其规范运作,不断提升办学水平。

上一篇:
下一篇: