您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 交通出行 » 路况信息

今年贵安樱花将“独自绽放”,让我们相约明年春天

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  今天(3月2日)下午,记者从贵安樱花园封闭管理新闻通气会上获悉,鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,为避免贵安樱花园区域大量人群聚集,经新区党工委、管委会研究同意,决定于3月5日至4月4日期间,贵安樱花园将实行阶段封闭管理。

  封闭期间,新区将在樱花园大门、林木种苗示范基地、高峰大道立交桥、农场一大队养猪场、平源饭店路口、马鞍山路口、红旗桥、音观桥等8个地方设置封闭管理卡点,贵安樱花园一律不接待外来游客,严禁非本地社区居民和外来车辆进入,严禁违法违规停放车辆,违反本通告者将按照相关法律法规严肃处理。

  据了解,贵安万亩樱花园位于黔中腹地,红枫湖畔,是目前世界上集中连片种植面积最大的樱花基地,享有“樱花王国、花香四海、养身福地”之美誉。

  今年

  为全力打赢疫情防控的人民战争

  总体战、阻击战

  切实维护人民群众生命健康安全

  和疫情防控大局

  贵安樱花将“独自绽放”


上一篇:
下一篇: