您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 交通出行 » 路况信息

贵安交警发布出行提示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月18日,记者从贵安新区交警支队了解到,2019年贵州省公务员考试将于4月20日(本周六)开考,此次考试在贵安新区共设3个考点432个考场,预计1.2万余名考生参考。为确保考试期间,辖区道路交通安全畅通,贵安交警支队发布出行提示,助力考生顺利考试。

  据了解,此次设在贵安新区的考试地点为贵州民族大学新校区第一、二教学楼、贵州师范大学花溪校区1至6号公教楼、贵州轻工职业技术学院。考试时间为:4月20日:09:00—11:00;14:00—16:30。

  考试期间,贵安新区交警支队将全力以赴,保障道路交通安全有序、畅通,重点整治机动车随意鸣号、不礼让斑马线、违停等交通违法行为,及时接受考生合理求助,及时处理影响考生出行的各类交通事故。

  贵安交警支队提醒广大考生,提前熟悉考点所在位置,在选择住宿时应尽量选择所在考点周边路段。考试当天提前出门,避免远距离赴考因打不到车或停不了车而延误考试;出门前仔细检查核对所需携带考试证件、文具等。

  需特别提醒考生的是贵安新区花溪大学城思雅路口牌坊处施工,双向封闭通行,请考生提前规划出行路线。

  建议绕行线路为贵阳、花溪方向前往贵安新区花溪大学城的3个考点:线路一:经甲秀南路——花燕路——栋青路、思雅路;线路二:经田园南路——思杨路——花燕路——栋青路、思雅路;线路三:经甲秀南路——党湖立交——栋青路、思雅路。

  经贵阳南环高速前往贵安新区花溪大学城的3个考点:线路一:大学城收费站——花燕路——栋青路、思雅路;线路二:党武收费站——党湖立交——栋青路、思雅路。

  公交车行驶路线:花溪区政府至贵安新区花溪大学城乘坐:207路、80路、花溪15路、402路、404路。

  考试当天易堵路段:甲秀南路至贵安新区花溪大学城路段。

  贵安交警倡议广大市民尽量选择绿色出行,或乘坐公共交通工具,确需驾车出行的尽量避开通行考场周边道路,减轻考场周边交通压力。在考点周边路段所有车辆减速慢行、禁止鸣笛、禁止停放,积极配合执勤民警的现场指挥疏导,理解和支持交警的分流及交通管理措施。


上一篇:
下一篇: