您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 交通出行 » 路况信息

高峰镇今日部分机动车道单向通行

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月28日是贵安新区高峰镇赶集日,贵安新区公安局交警支队在赶集日期间对镇区部分道路实施机动车单向通行(07:00-17:00)。

  具体行驶线路安排为:在赶集日当天规定时间内,贵安大道进入甘凯线至高峰厂路口实施双向通行;高峰镇卫生院路口到高峰镇客运站实施双向通行;高峰厂家属区小路口至高峰中心小学路口实施单向通行;高峰中心小学门口至甘凯线三岔口实施单向通行;甘凯线三岔口往活龙方向实施双向通行;甘凯线三岔口往高峰镇客运站实施单向通行(除特种车辆外)。

  同时,交警支队提醒,由于高峰镇道路狭窄,每到赶集日,容易出现交通拥堵现象,请广大驾驶员在赶集日当天规定时间内按照规定的道路行驶,遵守交通规则。对违反规定者,交警支队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规予以处罚。


上一篇:
下一篇:

相关信息