您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 交通出行 » 出租服务

花溪区出租车正式执行新运价标准 起步价上涨两元

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据花发改价[2020]1号文件要求,关于对花溪区巡游出租车运价结构调整的通知,花溪区出租车从3月18日开始执行新运价标准。

据了解,除起步价外,车公里单价调整为白天1.8元/公里、晚上3.16元/公里。按照新标准,调价后出租车起步价由原来的白天3公里8元调整为10元,夜间3公里10元调整为12元。其他费用将对照贵阳市出租车运价标准有不同程度的调整。

贵州花溪万达客运有限责任公司相关负责人介绍说,新运价产生过程经过花溪区发改局严格履行成本监审、价格听证等政府定价程序,在充分听取各方面合理意见和建议的基础上制定的。

万达客运有限公司结合花溪区有关部门的相关要求和乘客的反馈意见,将对乘客反映的客观存在的问题采取两项有效措施。

贵州花溪万达客运有限公司副总经理吴德强介绍:“ 一方面要通过加大奖励的方式,让驾驶员主动提高服务能力。另外一方面,要通过巡查平台的监控,被动的让驾驶员接受监管。

上一篇:
下一篇: