您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 交通出行 » 出租服务

新特汽车发布全新出行品牌“新电出行”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  6月27日,贵安新区新特电动汽车工业有限公司(以下简称:新特汽车)在贵安新区高端装备制造产业园举行“出新”主题发布会,正式发布旗下出行品牌“新电出行”。

  “新电出行”是新特汽车基于新的市场形态而打造的全新出行平台,集网约车出行、新能源共享汽车、出租车、旅游租车等服务为一体,为消费者构建更为便捷的一站式出行新模式。

  “新电出行”深度融合了“电动”“出行”“充电”“智能”四大板块,为用户打造更便捷的智能出行服务生态,并且通过“经销+运营”的模式,为经销商和合作伙伴带来了更多有价值的盈利模式。

  2018年12月,新特汽车获得了交通运输部线上系统认证,今年3月获得全国网约车平台线上、线下网约车牌照,成为国内第一家布局出行的新势力车企。同时,新特汽车还分别在4月30日和5月13日获得贵安新区、成都两大地方牌照,而“新电出行”也将以两地作为运营起点,扩散至全国范围。

  在业务运营初期,“新电出行”将以网约车业务为主,随着业务的开展,不同级别城市的加入,“新电出行”将根据不同的用车场景需求,开发不同的出行业务,以满足消费者的需求。

  发布会上,新特汽车还与美团打车、携程专车、悟空出行等合作伙伴签约了战略合作协议,新特汽车将联合多方优质资源,构建更智能、更完善的运营网络,为消费者提供一个更有针对性的出行解决方案。

  据了解,成立之初,新特汽车就确立了为用户拓展更自由的生活半径的目标,致力于为用户提供优质的新能源出行解决方案。“新电出行”是新特汽车全新运营战略中的重要环节,因为它有着得天独厚的四大优势,完善的整车研发体系,专属智能操作系统,遍布全国的线下渠道资源,以及战略合作伙伴的引入。通过四大优势的有机结合,新特汽车创新推出了独有的“经销+运营”模式,为经销商开拓了更加多元化的盈利模式。

  接下来,“新电出行”将深耕三四线城市的大众市场,根据消费者需求定制高智能、高颜值、高性价比产品和服务,将大众电动车市场真正做实,满足消费者的未来出行需求。


上一篇:
下一篇: