您当前所在位置: 首页 » 政务服务 » 专题服务 » 交通出行 » 出租服务

贵安新区行政审批局关于公开出租汽车驾驶员从业资格考试题库的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《交通运输部关于改革出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作的通知》(交运发〔2017〕134号)要求,为积极促进新区出租汽车行业服务水平,增强考试针对性、实用性,现将出租《汽车驾驶员从业资格全国公共科目考试题库》和《贵安新区出租汽车驾驶员从业资格区域考试试题》向社会公开。

  全国公共科目考试题库(含试题答案)还可在交通运输部官方网站(http://www.mot.gov.cn/)进行查询,同步可在交通职业资格网(www.jtzyzg.org.cn)进行全国公共科目在线测试,考生可登录平台查看试题、组卷自测。

  附件:1.出租汽车驾驶员从业资格全国公共科目考试题库.pdf

            2.贵安新区出租汽车驾驶员从业资格区域考试试题.pdf

  贵州贵安新区行政审批局

  2018年5月30日


上一篇:
下一篇: